lunes, 30 de marzo de 2009

CB. ARCHENA 70- 45 INXAR INGENIERIA ARCHENA.

Posted by Picasa

Partido celebrado el domingo 29 de Marzo a las 18h en el pabellón del colegio José Alcolea de Archena.
El partido se empezó muy fuerte por parte del CBA, que no querían sorpresa en este partido, se pusieron en defensa en 1 y el equipo del Inxar en 1-3-1, las buenas entradas y los rebotes ofensivos del CBA hacían reflejo del resultado al finalizar el primer cuarto,20-5.
El segundo cuarto CBA se puso a defender en zona ( 1-3-1 hasta el primer pase y luego en 2-3) y Inxar se defienda en individual, este cuarto fue más igualado, con unos buenos contraataque de Marianos y José, en este cuarto fue 19-12.
El tercer cuarto, fue donde mejor jugó Inxar, con un buen porcentaje en el tiro exterior y una buena defensa en 2-3, el resultado de este cuarto fue 15-18.
El último cuarto fue la guerra de la independencia ( jugar sin sistemas), el resultado final 70-45.

Tanteos por cuartos;
1ºcuarto, 2ºcuarto. 3ºcuarto. 4ºcuarto.
20-5. 19-12. 15-18. 16-10.
20-5. 39-17. 54-35. 70-45.

Inxar Ingeniería Archena; faltas recibidas 13 y faltas cometidas 30,9 tiro libres lanzados, 5 acertados y 4 fallados y 4 triples.

15.Dani.2puntos.

- Lo mejor del partido; la defensa como esta siendo habitual toda la temporada.
- Lo peor del partido, el mal arranque del 1º cuarto ,20-5.

PD, a seguir entrenando, esta semana es la última de competición y tenemos que ganar a EB.Salesianos.

A.D. BALONCESTO BENIAJAN 60 - 61 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA

La historia de esta temporada se repite, Construcciones Iniesta fue superior a Beniaján, durante todo el partido excepto los últimos 5 minutos del partido pero se le dio la vuelta a la tortilla.
Partido jugado el sábado 28 de Marzo a las 17h en el pabellón de Beniaján correspondiente a la jornada 17 de la 1ª autonómica.
Partido se empezó con un fuerte defensa en uno del equipo Archenero con un parcial de 10 a 18, el segundo cuarto fue el más igualado, Beniaján se puso a defender en 2-3 y el equipo archenero en uno, donde los juegos interiores de ambos anotaban con facilidad.
El tercer cuarto fue mandado por los archeneros , que seguían manteniendo la diferencia de 10 puntos a favor y se terminó este cuarto 42-52.
El último cuarto se empezó con triple de Quique. marcando la máxima diferencia del encuentro, 42-55 a partir de aquí, Beniaján, encestaba con facilidad y con una fuerte defensa, dificulto las canastas del equipo archenero que le llevaban a los tiros libres y en donde se tiraron 10 tiros libres y se anoto 1, así que el partido se perdió por el bajo porcentaje de tiros libres en ese cuarto. A falta de 35 segundos , atacaba Beniaján en donde se le hizo falta con sus correspondientes tiros libres, errando uno y metiendo el otro, poniendo el marcador 61-60, quedaba, 12 segundo y asumió toda la responsabilidad nuestro alero Javier Ruiz, que penetrando le hicieron falta y erró los dos tiros libres.

Tanteo por cuartos;

1º . 2º . 3º . 4º.

10-18. 18-17. 14-17. 19-8.
10-18. 28-35. 42-52. 61-60.

Construcciones INiesta Archena; faltas cometidas 20 y faltas recibidas 21.
24 Tiros libres lanzados y 11 acertados y 13 fallados, un porcentaje de 45 %.

- Lo mejor del partido; la defensa.
- Lo peor del partido; la baja anotación, el bajo porcentaje en tiros libres.

PD; esta semana es la decisiva, tenemos que entrenar los tres dias, nos la jugamos este sábado con Aguilas,dependemos de nosotros mismo para poder seguir en esta competición, así a entrenar fuerte.

miércoles, 25 de marzo de 2009

CLUB BALONCESTO ARCHENA - INXAR INGENIERIA ARCHENA .

Que buenos recuerdo siempre me trae este partido y se quedará marcado en este club como su primer ascenso a la 1ª autonómica. El partido se jugará el domingo 28 de Marzo a las 18h en el colegio José Alcolea de Archena.
CB Archena, líder de esta competición con un equipo muy jovén y con mucho futuro y donde tienen que demostrar en los play offs al título, que serán capaz dominar como lo esta haciendo en la liga regular, hay que destacar a dos jugadores que están jugando bastante bien, José Francisco ( es un alero-pivot, bastante fuerte en el rebote y en defensa y buen anotador) y Juanje( alero, que ha estado casi toda la temporada lesionado, pero estos últimos partidos ha cogido la forma y muy buen tirador de la linea de triple).
Por parte de Inxar, es su última oportunidad de poder jugar en los play offs, viene de jugar un buen partido contra Fortuna pero tiene que dar ese empuje para poder ganar a los equipos que estan play offs, en el partido de ida el resultado fue 65-90, pero Inxar a mejorado mucho respeto a la 1º vuelta y hará un buen partido.

Pd; si no tenéis que hacer nada la tarde del domingo, vente a ver el derby, a ver si es verdad que el pueblo de Archena disfruta con el baloncesto archenero .

A.D. BALONCESTO BENIAJAN - CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA

Este sábado 28 de Marzo a las 17h en el pabellón de Beniaján, emocionante partido entre dos equipos que se diferencia en una victoria y donde el equipo triunfador subirá posiciones en la clasificación,a cara de los play offs , una liga tan igualada donde será importante el factor cancha que lo conseguirá los 4 primeros clasificados, se enfrentan el peor ataque contra el 2º mejor ataque, si el resultado es corto le favorecerá a Beniaján ya que sus últimos encuentro ganado en su feudo han sido por poca diferencia y una marcador bajo.
Beniaján viene de perder en casa de Lorquí y el average, los últimos 6 resultados de Beniaján , han ganado 2 y han perdido 4,todo lo contrario que el equipo archenero, que esta en su mejor momento y es capaz de ganar a cualquier equipo.

lunes, 23 de marzo de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 79 - 70 C.B. HERPO BENIEL

Partido celebrado este domingo 22 de Marzo a las 17;45h en el pabellón municipal de Archena. El equipo de Archena presentaba la baja de nuestro base Vidal. El partido se empezó con mucha tensión por ambos equipos debido a la importancia del encuentro por la permanencia, asi que en el primer cuarto fue un cuarto muy igualado con mucha alternativas en el marcador, se terminó el 1º cuarto 21-20. En el segundo fue donde mejor juego desarrolló nuestro equipo archenero, aumentando la diferencia con Beniel y así se podía jugar con menos tensión, al termino de este cuarto 43-34.En el tercer cuarto , Beniel salió con muchas ganas para poder rebajar esa desventaja de 9 puntos. 50-46 en el minuto 5 de tercer cuarto, pero el equipo archenero reaccionó y desde aquí hasta final tuvieron una margen de 10 puntos.

Puntos por cuartos;
1ºcuarto; 2ºcuarto; 3ºcuarto; 4ºcuarto;
21-20. 22-14. 14-17. 22-19.
21-20. 43-34. 57-51. 79-70.

Por parte de Construcciones Iniesta Archena 26 faltas personales cometidas y 24 recibidas, 25 tiro libres lanzados; 12 acertados y 13 fallados y 10 triples.

19; Larry; 14 puntos y 2 triples.

- Lo mejor del partido; la séptima victoria y con un rival directo por la permanencia.

- Lo peor del partido, el bajo porcentaje en tiros libres, por debajo del 50%.

P,D. Fotos realizadas por el padre Salva, gracias.

Pd, Esta semana tenemos tres entrenamientos;
Martes 24 de Marzo; de 21h a 23h en el pabellón municipal de Archena.
Miércoles 25 de Marzo; de 20h a 21;30h en el colegio josé Alcolea Lacal.
Viernes 227 de Marzo; de 19h a 21h en el pabellón de la Algaida.

INXAR INGENIERIA ARCHENA 55 - 73 C.B.E. FORTUNA

Partido celebrado el sábado 21 de marzo a las 18h en el pabellón municipal de Archena.
Un buen partido jugó nuestro Inxar con un buen equipo y que va dar mucha guerrra en los play offs, nosotros presentamos la bala de nuestro base Moyas ( fiebre) y nuestro alero Quini( entrenador de CB Molina).
Se empezó muy concentrados y unas buenas defensas en uno, pero lao rebotes ofensivos , le damos unas segundas oportunidades.
No se ha podio poner la anotación por jugadores por el mal estado del acta.
- Lo mejor del Partido: el cambio de actitud en tan solo tres dias.
- Lo peor del partido; la derrota,

PD; a seguir entrenando, que esta semana tenemos derby y esos partidos da mucho gusto por jugar.

sábado, 21 de marzo de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 85 - 94 FRUYPER.

Partido celebrado el viernes 20 de Marzo a las 20;30h en el pabellón municipal de Archena.
Se enfrentaban dos equipos que vienen rachados y jugando su mejor momento de la temporada y así ocurrió.
Ambos equipos defendieron con muchas alternativas en defensas y empezó mandado el partido San José la Vega con 0-5, pero rápidamente el equipo archenero empezó calentándose y anotando, al termino de este cuarto 16-19.
En el segundo cuarto , más de los mismo, defensas flojas y alto porcentaje en el tiro exterior y se llegó a final con 40-47.
A la salida del tercer cuarto, Archena metió la carne al asador como lo esta haciendo sus últimos partidos y remontaron el partido, fue el mejor cuarto archenero y se difendió y se dejo al equipo murciano en 13 puntos y al termino de este cuarto 63-60.
Quedaba el último cuarto y todo sin decidir, Archena seguía con sus ventajas no superiores a 10 puntos, peros unos errores en el tramo final se le dio vida a un equipo que estaba casi derrotado y a falta de 23 segundos Archena ganaba de 2 puntos y San José estaba decidido en jugárselo con un triple y aquí llego la polémica, ya que nuestro jugador Javier Ruiz robo el balón y el arbitro pito falta, dos tiros libres y lo anotó y quedaban 5 segundos pero el tiro de Santiago erró y se llego a la prorroga, donde solo hubo color amarillo, que con un parcial 4-13 gano el partido.

1º cuarto; 2º cuarto; 3ºcuarto; 4ºcuarto; prórroga;
16-19. 24-28. 23-13. 18-21. 4-13.
16-19. 40-47. 63-60. 81-81. 85-94.

Faltas cometidas por Construcciones Iniesta Archena 33 y recibidas 26. 30 tiros libres lanzados; 18 anotados y 12 fallados y 5 triples.

San José la Vega faltas personales cometidas 26 y recibidas 33. tiro libres lanzados 46; anotados 25 anotados y 21 fallados y 5 triples.

Anotadores por Construcciones Iniesta Archena.

16. Salva; 1 punto.

- Lo mejor del partido; la afición, estuvieron formidables, lástima que no pudimos ofrecerle la victoria.

- Lo peor del partido, sabor de boca , sabiendo que fuimos superiores a San José.

Pd, a seguir, que este domingo nos queda el encuentro más importante del año, domingo 22 a las 17;45h contra Beniel.

Este domingo jugamos de azul.

jueves, 19 de marzo de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - C.B. HERPO BENIEL.

Tercer partido de este fin de semana del Club Estudiantes de Archena, pero puede ser el partido más decisivo para Construcciones Iniesta Archena, el partido sera el domingo 22 de Marzo a las 17;45h en el pabellón municipal de Archena.
CB Herpo beniel, en la jornada 7 en el fecha de 12 de diciembre, iba lider con 5 victorias y 2 derrotas pero las lesiones no le han respetado y llevan una racha de 8 derrotas consecutivas, su última victoria fue en casa de Beniel y contra nosotros, un partido donde nos ganaron de 15 puntos, pero la realidad del partido no hubo tanta diferencia ya que el equipo archenero realizo un buen partidos y debido al desconcierto en los momentos finales que nos con llevaron a varias faltas técnicas , marcaron esa diferencia.
Puede ser el partido de la permanencia, este miércoles perdieron en casa de Lorqui de 6 puntos y ocupan el puesto del descenso.

Pd. hay que llamar a nuestra demencia ya que necesitamos el apoyo para solventar este partido.

INXAR INGENIERIA ARCHENA - C.B.E. FORTUNA .

Después del mal partido jugado en Cieza, nos viene un equipo bastante duro y que es unos de los gallitos de la competición,hasta hace dos semanas eran lider de nuestro grupo pero sus derrotas consecutivas contra Cieza y cb Archena, le han llevada a la 4º clasificación. El partido será este s,abado 21 de Marzo a las 18h en el pabellón municipal de Archena.

Pd; a ver si nos animamos que quedan dos semanas de competición y la semana que viene tenemos el derby y sobre todo somos un equipo.

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - ACEITUNAS FRUYPER.

Partido aplazado de la jornada 11 de la 1ª autonómica, que se celebrara este viernes 20 de Marzo a las 20;30h en el pabellón municipal de Archena.
Después de las grandes victorias de la semana pasada contra Lorqui y Aguilas, esta semana tenemos a un equipo que empezó muy flojo pero ahora están en su mejor momento.Una plantilla veterana y con mucha experiencias,muchos de ellos han jugado en nacional y en eba, tienen jugadores con buen tiro exterior como Josema y Juanfrán y un juego interior muy fuerte comandado por Andrés y Tomás.Su último partido consiguieron su primera victoria fuera de casa, su resultado fue 68-96 en casa de Beniel. Su balance son 7 victorias con 7 derrotas, en el partido de ida, ganó en equipo archenero por 89-92, siendo el único equipo que le ha ganado en su feudo.
Son los equipos más anotadores de la liga, por parte de San José tienen una media de 79 puntos y por parte archenera con 75,6 puntos.
Pd; a por la séptima victoria y nos faltara poco para sellar la permanencia.

miércoles, 18 de marzo de 2009

Diario la verdad 18 de marzo 2009.

ASESORIA INMOBILIARIA JUAN MARIN - INXAR INGENIERIA ARCHENA.

Esta noche viajamos a la tierra del melocotón o mejor dicho a Cieza, un equipo que empezó flojo pero esta cogiendo el ritmo de competición a cara de los play offs, es un equipo veterano y que lleva varios años siendo los máximos aspirantes al ascenso pero no tiene suerte. El año pasado fue eliminado por Begastri con sus nacionales, pero este año han perdido la imbatibilidad en su feudo por dos veces, uno contra Fortuna y hace dos semanas por nuestro compis del CB Archena,llevan un balance de 14 victorias y 4 derrotas, pero los archeneros le pondrán las cosas dificil.
El partido se jugará a las 20;30 h en el pabellón Mariano Rojas de cieza, suerte Inxar.

lunes, 16 de marzo de 2009

CB AGUILAS 77- 104 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA.

Impresionante partido celebrado el sábado 14 de marzo a las 18h en en pabellón municipal de Aguilas. Los archeneros se enfrentaban a los segundos en la clasificación y venian de ganar en su feudo a Salesianos de 12 puntos, pero los archeneros salieron decididos a ganar y su alto porcentajes de tiros fue impresionante.
Aguilas defendia en zona 3-2 y 2-3 y Archena defendia en individual y zona 2-3.
En el primer cuarto los archeneros encestaron 26 puntos y en el segundo 36puntos, que dejaron el marcador a finalizar el segundo cuarto en 34-59 ( partido roto por parte archenera), los siguientes cuartos Aguilas quiso remontar pero la ventaja aún fue más grande, en el minuto 4 del último cuarto los archeneros puso la máxima diferencia en 36 puntos, 56-92.
Segunda victoria seguida de los archeneros y tercera fuera de Archena u deja la última posición a Beniel.

1ª 13-26. 2ª 21-33. 3ª 19-25. 4ª 24-20.
13-26. 34-59 53-74. 77-104.

Por parte archenera encestaron 9 triples y 24 tiros libres de los cuales 17 anotados y 7 fallados y por parte de Aguilas, encestaron tres triples y 29 tiro libres de los cuales 15 encestados y 14 fallados.

17. José Abel; 15 puntos. 1 triple.

- Lo mejor del partido; la gran actuación de todo el equipo ( los 12 jugadores) primera victoria de los Archeneros en Aguilas.

- Lo pero del partido; el baño de barro del coche de Vladi y el viaje tan largo.

Pd; importantísima semana para Construcciones Iniesta Archena con dos partidos así que a entrenar duro que pronto estaremos salvados.
- Lo

Copiado del blog de la 1ª autonómica.

domingo 15 de marzo de 2009
Jornada 16.
CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - C.B. HERPO BENIEL - 22/03/2009 .

A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS - A.D. BALONCESTO BENIAJAN - 21/03/2009

CAPITRANS C.B. MOLINA - CLUB BALONCESTO AGUILAS - 22/03/2009.

E.B. SALESIANOS - ESCUDERO PROMOTORES MARME - 21/03/2009 .

C.B. MURCIA (JUNIOR) - ACEITUNAS FRUYPER - 21/03/2009 .

Partidos aplazado que se jugarán esta semana;
- A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS - C.B. HERPO BENIEL - 18/03/2009 20:30.
- CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - ACEITUNAS FRUYPER - 20/03/2009 20:30 .

Emocionante semana nos espera en la 1ª autonómica, ya estamos en el tramo final y cada equipo esta afinando sus posiciones, pero este año es la liga más loca de los últimos años, ya que excepto Marme de San Javier ( lider solitario a falta de tres jornada), lo demás equipos se llevan muy poco margen, que si pierde dos partidos , te puede ir al puesto del descenso.
Construcciones Iniesta juega en esta semana dos partidos, después de ganar en Aguilas de 27 puntos y endosarle 104 puntos, tienen que aprovechar para mejorar puestos y Beniel que juega el miercoles contra Lorquí y el domingo contra Archena, se estará jugando la permanencia en esta semana.
CB Molina tendrá que ganar el partido para no complicarse la permanencia y en su casa son un fortín, pero es el único equipo que no ha ganado fuera de el Romeral.
Lorquí tiene que aprovechar esta semana para buscar una buena posición a cara de los play offs.
El gran duelo de esta semana es Salesianos y el lider Marme, ¿saldrá el equipo cartagenero de la crisis de 4 partidos seguidos perdidos?.
Cb Murcia se enfrentara a San Jose la Vega , que en menos de 24 horas jugara dos partidos y los murcianos, son el equipo que mejor esta en forma.

viernes, 13 de marzo de 2009

INXAR INGENIERIA ARCHENA - PROMOCIONES FULGENCIO CUTILLAS A.D.M.

Partido correspondiente a la jornada 18 de la 2ª autonómica del grupo b , frente a unos de los equipos que mejor se han reforzado en esta segunda vuelta y que su único objetivo es el ascenso a la 1ª autonómica y entrenado por un buen entrenador y amigo de este club Andrés " el Carreras".
El partido se celebrará el domingo 15 de Marzo a las 17h en el pabellón José Alcolea Lacál, es nuetro debut en este campo y después nuestro amigos Cb Archena contra Fortuna a las 19h en el mismo pabellón y así animaremos a nuestro colegas Archeneros.

CLUB BALONCESTO AGUILAS VS CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA.

Partido correspondiente a la jornada 9 y que fue cambiada a esta fecha por petición del club aguileño.
Partido será este sábado 14 de Marzo a las 18h en el pabellón Agustin Muñoz de Aguilas. Partido muy importante para el equipo Archenero, ya que si logra arrancar una victoria saldría de la última posición por consiguiente fuera del descenso.
Aguilas es un equipo muy veterano , estos últimos años han jugado en 1ª nacional y 1ª autonómica, el año pasado quedo 4º y fue eliminado a la previa de la final 4 por Beniaján.
Es un equipo esta mezclado por jugadores veteranos y jóvenes, este año llevan un balance de 8 victorias y seis derrotas, en se feudo han perdidos dos partidos con Beniel y beniaján, sus últimos encuentros sus resultados fuerón ;
- CLUB BALONCESTO AGUILAS - ACEITUNAS FRUYPER 84-78 20/02/2009 .
- C.B. MURCIA (JUNIOR) - CLUB BALONCESTO AGUILAS 81-59 28/02/2009 .
- CLUB BALONCESTO AGUILAS - E.B. SALESIANOS 83-71 07/03/2009 .
Pd.hemos quedado a las 15;15h en el pabellón, no os retraséis ya que el autobús mellizo no espera, suerte .

miércoles, 11 de marzo de 2009

En el tramo final.

- CAPITRANS C.B. MOLINA;

6 victorias y 9 derrotas.
Averages; Lorqui ( perdido -10). Archena ( perdido -7). Beniel( ganado +11).
Partido que le quedan;
-CAPITRANS C.B. MOLINA - CLUB BALONCESTO AGUILAS - 22/03/2009 .
-ESCUDERO PROMOTORES MARME - CAPITRANS C.B. MOLINA - 28/03/2009.
-CAPITRANS C.B. MOLINA - ACEITUNAS FRUYPER - 05/04/2009 .

- A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS ;

6 victorias y 8 derrotas.
Averages; Arcnena ( perdido -23). Molina ( ganado 10). Beniel ( ida -22).
-A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS - C.B. HERPO BENIEL. fecha sin determinar.
-A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS - A.D. BALONCESTO BENIAJAN - 21/03/2009 .
-CLUB BALONCESTO AGUILCAS - A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS - 28/03/2009 .
-A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS - ESCUDERO PROMOTORES MARME - 04/04/2009 .

- C.B. HERPO BENIEL;

5 victorias y 9 derrotas.

Averages; Molina ( perdido -11). Lorqui ( ida +22). Archena ( ida +15).

Partidos que le quedan por jugar;
-A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS - C.B. HERPO BENIEL.Fecha sin determinar.
-CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - C.B. HERPO BENIEL - 21/03/2009 .
-C.B. MURCIA (JUNIOR) - C.B. HERPO BENIEL - 28/03/2009 .
-C.B. HERPO BENIEL - A.D. BALONCESTO BENIAJAN - 04/04/2009 .

- CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA;

5 ganados y 8 derrotas.

Averages; Molina ( ganado +7). lorqui ( ganado +23). Beniel ( ida -15).

Partidos que de quedan por jugar ;

-CLUB BALONCESTO AGUILAS - CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 14/03/2009 .
- CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - ACEITUNAS FRUYPER - 20/03/2009 .
-A.D. BALONCESTO BENIAJAN - CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - 28/03/2009 .
-CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - CLUB BALONCESTO AGUILAS - 04/04/2009 .

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 82- 72 A.D.M. LORQUI CONST.JOSE CUTILLAS

Partido celebrado el martes 10 de Marzo a las 21;30h en el pabellón municipal de Archena correspondiente a la jornada 15 de la 1ªautonómica.
Ambos equipos prestaban bajas, por parte ilorcitana ( lasa) y por parte archenera (Vladi).
Partido muy similar al del partido de la ida, primeras ventajas ilorcitanas que fueron contrarrestada por los archeneros. Lorquí defendio casi todo el partido en zona 2-3 y los archeneros alternaron las defensas en zona y en individual. Cada equipo utilizaban sus armas, los ilorcitanos su rebotes ofensivos y su juego interior y los archeneros su avalancha de triples de su juego exterior.El cuarto donde se cambio el rumbo archenero ,fue en el 3º ,haciendo un parcial 34-17, cogiendo la diferencia máxima archenera 68-57 al terminar el tercer cuarto, pero los ilorcitanos remontaron en el último cuarto y se puso a dos puntos de desventaja 72-70 quedando 2 minutos para terminar el cuarto , pero unas buenas defensas archeneras y los aciertos en tiros libres, dejo la victoria en Archena. Importante victoria de Archena para poder salir de la última posición.

1º ; 17-23. 2º ; 17-17. 3º ;34-17. 4º ;14-15.
1º ; 17-23. 2º ; 34-40. 3º ;68-57. 4º ;82-72.

Por parte archenera 10 triples y en tiros libres 28; acertados 19 y fallados 9.
Por parte ilorcitana 3 triples y en tiros libres 27; acertados 15 y fallados 12.