El baloncesto sigue creciendo en Archena

jueves, 30 de abril de 2009

Previa a la final 4,ESCUDERO PROMOTORES MARME - CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA .

Tercer partido de los cuartos de final, el vencedor de este partido pasará a la Final 4 de la 1ª autonómica y se enfrentara en semifinales con el vencedor de E.B. SALESIANOS - ACEITUNAS FRUYPER .
El partido será el domingo 3 de mayo a la 19;30h en el pabellón Felipe de San Javier. Suerte Construcciones Iniesta Archena.

Ya sabeis la canción de la final 4.

lunes, 27 de abril de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA 85- 84 ESCUDERP PROMEOTORES MARME.

Partido celebrado el Domingo 26 de Abril a las 19h en el pabellón municipal de Archena correspondiente al 2º partido de los play offs al ascenso a 1ª nacional.

Partido muy trabado y con dos primeros cuartos de muy buena anotación,Marme defendía en individual y el equipo archenero intercambiaba la defensa individual y zona 3-2 o 2-3.
En el primer cuarto, el equipo local salió decidido a ganar el partido y con una enorme actuación de nuestro base Quique con 13 puntos en este cuarto, al termino de este cuarto fue 22-27.
En el segundo cuarto las cosas seguían igual ,con ventajas del Marne que no superaban los 5 puntos ,47-52.
después del descanso el equipo archenero tendría la baja de su alero Larry debido a una técnica descalificante,pero el equipo archenero subsano la baja de Larry y al termino de este cuarto el resultado era 63-71.Llegamos al tramo final,con equipo archenero que creía en la remontada y la demencia archenera se volcó en este cuarto con el equipo y llevando a volandas hasta remontar el partido, el resultado final 85-84.
Empate en la eliminatoria 1-1 y el tercer partido se jugará en San Javier.

- 8 triples.
-Tiros libres 20; en los cuales 15 acertados y 5 fallados.

Por parte de Escuder promotores Marme;

-Faltas recibidas;26.
-Faltas cometidas;18.
-2 triples.
-Tiros libres 16; en los cuales 8 acertados y 8 fallados.

16. Salva; 8 puntos y 2 triples.

- Lo mejor del partido; la gran actuación de Quique y Javier Ruiz( 39 puntos) y la afición Archenera, sin ella no habíamos remontado el partido,Gracias demencia.

- Lo peor del partido; la baja de larry en el tercer partido de la eliminatoria.

PD; el partido será el domingo y en esta semana los entrenamientos son;
- Martes 28 de Abril de 21h a 23h en el PMA.
- Miércoles 29 de Abril de 20h a 12;30h en el pabellón José Alcolea lacal.

lunes, 20 de abril de 2009

Construcciones Iniesta Archena VS Escudero Promotores Marme.

Segundo partido de los cuartos de final que se jugará el domingo 26 de Abril a las 19h en el pabellón municipal de Archena,donde el equipo archenero se ve obligado ganar al Marme y forzar el terce partido en tierras del mar menor.

HAY QUE LLAMAR A LA DEMENCIA,A LOS AMIGOS,PRIMOS,NOVIAS,AFICIONADOS AL BALONCESTO A EXJUGADORES,NECESITAMOS EL APOYO EN ESTE PARTIDO Y LLEVARNOS EN VOLANDA AL CAMINO HACIA LA VICTORIA.

ESCUDERO PROMOTORES MARME 80-60 CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA .

Partido celebrado sábado 18 de Abril a las 19h en el pabellón príncipe Felipe ,correspondiente a los cuartos de final para el ascenso a la 1ª Nacional.
Partido que fue muy igualado los dos primeros cuartos,a falta de 7 minuto del termino del 2ª cuarto,el equipo archenero tenia su máxima ventaja 20-26,pero parcial 16-4 puso el resultado en 36-30 al termino del segundo cuarto.
En el tercer cuarto, fue donde el equipo archenero peor se jugo y Marme con una buena defensa y un buen porcentaje en tiros exteriores,ganaron este parcial de 10 puntos,en el último cuarto con una desventaja inferior a 20 puntos,marcaron mucho en este cuarto y la ansiedad de rebajar la desventaja, el resultado final 80-60.

-Lo mejor del partido; nuestro pivot Santiago,por su lucha y fuerza en los rebotes,el mejor jugador del partido sin duda,

-Lo peor del partido;No aprovechar los fallos del Marme y los dos bajones en el 2ª y 3ºCuarto.

PD, no se ha puesto la anotación por no tener el acta,así que esta semana a entrenar y hablar en el parque y competitivo en el siguiente partido y forzar el tercer partido y hay que llamar a la Demencia.

Entrenamientos en esta semana;

-Martes 21 de Abril de 21h a 23h en el pabellón municipal de Archena.
-Miércoles 22 de Abril de 20h a 21;30h en el pabellón José Alcolea Lacál.
-Viernes 24 de Abril de 19h a 21h en el pabellón de la Algaida,

Partido será el Domingo 26 de Abril a las 18h en el pabellón municipal de Archena.

domingo, 5 de abril de 2009

Play offs a Nacional.ESCUDERO PROMOTORES MARME VS CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA.

Por primera vez en la historia del Club Estudiantes de Archena, van a jugar unos play offs para el ascenso a la 1ª Nacional.En la eliminatoria le ha tocado al campeón de la liga regular,que es el Marme de San Javier,Scouting;
El equipo cuenta sólo con 8 jugadores seniors, que reforzados con jugadores del equipo junior, han respondido con un compromiso máximo esta temporada, .

En el puesto de base, Pedro Hermógenes se ha convertido en una referencia en la categoría, apoyado por el junior de primer año, Daniel Fernández, que está realizando una buena campaña a pesar de su edad.

Como escolta, el capi, Guerrero, a sus 39 años, está demostrando que pocos jugadores están a su nivel físico, repartiendo minutos con otro junior, Iván Herreros, que ya disputó bastantes minutos la temporada pasada en Nacional.

Emilio Fernández, con su experiencia en EBA, es el alero titular, bien acompañado por Emmanuel Mené, primer año en San Javier.

El juego interior es el más fuerte de la categoría, con jugadores como Sendoa, muy técnico; José Diego, gran reboteador; Raúl, intimidando con sus más de 2 metros y Fiti, cuya improvisación resulta letal. En este puesto además cuenta con la ayuda de los juniors Javi Toledo y Manuel Sánchez.

Ahora toca disfrutar estos play offs y sabemos el pontecial de este equipo y si quieren y juegan como saben se lo pondran dificil la eliminatoria .

PD: Hay que llamar a la afición que se venga con nosotros a San Javier.

INXAR INGENIERIA ARCHENA 62-56 E.B.SALESIANOS.

Partido correspondiente a la 22 jornada y última de la 2ªautonómica en el grupo b.
Partido donde el equipo quería terminar la temporada con victoria contra un equipo que tiene tienes posibilidades de jugar los play offs ( EB Salesianos).
Inxar defendia en uno,en zona (2-3.1-3-1) y Salesianos en uno y 3-2.
1º cuarto fue para Salesianos,que salieron dispuesto a llevarse la victoria a los Dolores y así tener opción a jugar los play offs pero en el segundo cuarto, Inxar reacciono y se dejo en 9 puntos a los salesianos al termino del descanso el resultado era 31-27.

Tercer cuarto se empezó muy fuerte por inxar y ganando el cuarto por 18-10 y el último cuarto la relajación y las ganas de Salesianos en remontar el partido,nos ganaron el cuarto en 13-21 pero la victoria se queda en Archena y se termina la temporada para Inxar.

15.Dani.3 puntos.
Inxar Ingeniería Archena,26 faltas recibidas y 19 faltas cometidas,31 tiro libre lanzado de los cuales 17 acertados y 14 fallados y 5 triples.

-Lo mejor del partido;la sexta victoria y el buen sabor de boca terminar con una victoria.

lo peor del partido, la ausencia de nuestro capi Jhonny.

PD,Enhorabuena por la temporada y el año que viene lucharemos para sacar este equipo.suerte y a entrenar y apoyar al equipo de 1ª autonómica en los play offs.

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 60-80 CB AGUILAS.

Partido correspondiente a la 18º jornada de la 1ª autonómica,donde Construcciones Iniesta se jugaba la permanencia y Aguilas consolidar la tercera posición.
Partido jugado sábado 4 de Abril a las 17;30h en el pabellón municipal de Archena.
En el 1º cuarto se empezó con mucha igualdad, Archena defienda en uno y aguilas en zona (2-3 y 3-2),en este cuarto el resultado fue 21-18.En el segundo cuarto más de lo mismo,buenas defensas y Archena errando su tiros exteriores y se llego al descanso 41-43.
El tercer cuarto,fue donde mejor jugo Aguilas con buen porcentaje de tiro exterior y Archena como en el segundo cuarto errando sus tiros,se llego a final de este cuarto 47-56 y quedaba el último cuarto para poder darle la vuelta, pero el mal día de tiro exterior y la presión de jugar se la permanencia e hicimos un mal cuarto y el resultado final 60-80.

19.Larry.12 puntos.

Construcciones Iniesta Archena;Faltas recibidas 19 y faltas cometidas 28.tiros libres lanzados20,12anotados y 8 fallados y 2 triples.

-Lo mejor del partido,la permanencia por la derrora de Beniel.
.Lo peor del partido; bajo porcentaje en el tiro exterior.

PD. enhorabuena por la permanencia y ahora nos toca en los play offs contra el Marme y esta semana santa a entrenar.

jueves, 2 de abril de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA - CLUB BALONCESTO AGUILAS .

Partido del año para Construcciones Iniesta Archena, después de varios partidos de perder de 1 punto y otro en prórroga, el equipo Archenero se la juega contra Aguilas,depende de ellos mismos para permanecer en la 1ª autonómica y poder jugar por primera vez en su historia los play offs al título.
Equipo viene de perder de 1 puntos con el segundo clasificado A.B.Beniaján y Aguilas ha jugado este miercoles y han ganado de 17 puntos conta Lorquí.
En el partido de Ida, el equipo archenero gano a Aguilas de más de 20 puntos, pero este partido sera otra cosa, ya que la presión la tienen los archeneros y han mejorado la plantilla con dos pivot de 2 metros ( Lozano de Molina y Ex-aguilas y el policia )y la recuperación de su base, pero el equipo archenero debe salir mordiendo en este partido y hacer su mejor juego para poder de disfrutar un año más en esta competición.

El partido sera este sábado 4 de Abril a las 17;30h en el pabellón municipal de Archena y a continuación Inxar Archena VS Eb .Salesianos.

PD. tenemos que llamar a la demencia, hay que correr la noticia del partido de la permanencia y todos aficionados archeneros de baloncesto, no deben de perderse este partido.

Suerte a Construcciones Iniesta Archena, pase lo que pase.