El baloncesto sigue creciendo en Archena

viernes, 30 de octubre de 2009

Jornada doble para el Club estudiantes de Archena.

Este sábado 31 de Octubre en el pabellón municipal de Archena, tenemos dos encuentros de nuestros equipos senior de nuestro club;

- A las 17;30h, nuestro equipo de 1ª autonómica " Construcciones Iniesta Archena" se enfrentara al equipo de Totana, un equipo con muy buen juego exterior y unos pivots muy rocosos. Vienen de ganar en su feudo al CB Molina con una diferencia de 18 puntos.

-A las 19;30h, le toca el turno al Toskana Inxar Archena, que se enfrentara con un equipo novato en esta categoría que es el Albanilla. El equipo estudiantil debe de ganar este partido y resarcise de la derrota de la semana pasada en las Torres de Cotillas.

Pd. suerte para los dos equipos de CEDA:

lunes, 26 de octubre de 2009

Una de cal y otra de arena para el Club Estudiantes De Archena

El Club Estudiantes De Archena ha tenido un fin de semana con altibajos, si bien ayer sábado ganó el derby archenero de 1ª Autonómica, hoy han caído de forma estrepitosa en su visita a las Torres de Cotillas en la primera jornada de 2ª Autonómica.

C.B. Archena 74 Construcciones Iniesta Archena 82.

Fue un partido vistoso, en el que hubo alternativas en el marcador, sobre todo en la primera parte. Los locales tomaron escasas rentas en el marcador en el primer cuarto (igualadísimo en todo momento). Al inicio del segundo cuarto el equipo estudiantil cogió una renta de 5 puntos que rápidamente contrarrestó el C.B. Archena. Al descanso se llegaba con ventaja para los locales 34-32. El inicio del tercer cuarto marcó el devenir del encuentro; en este cuarto los visitantes consiguieron un parcial favorable de 9-24. En el último cuarto los continuos cambios defensivos de los visitantes desarbolaron a los locales que llegaron a tener una desventaja máxima de 19 puntos (46-65). De aquí al final los locales redujeron la diferencia con un gran esfuerzo hasta el 74-82 con el que se llegó al final del encuentro.
Anotadores por parte de Construcciones Iniesta Archena: Kike 9 (1 triple), Javi 14 (2 triples), Manu 11 (2 triples), Santi 11 y Pablo 7, quinteto inicial; también jugaron Salva 4, Joaquín 6, José Abel 15 (2 triples), Lorenzo, Paco 2, Vladi 1 y José Luis 2.

Rte. El Andaluz Torres de Cotillas 73 Toskana Inxar Ingeniería Archena 54.

Flojo partido el jugado por parte de los archeneros esta tarde en el pabellón del polideportivo municipal de Las Torres de Cotillas. El conjunto visitante se presentaba con las bajas de Diego y Vasili. El equipo estudiantil consiguió pequeñas rentas iniciales en un primer cuarto en el que las defensas se imponían a los ataques. Poco a poco los locales fueron entonándose y tomaron el mando del partido llegando al final del primer periodo con ventaja en el marcador (14-10). En el segundo cuarto los dos equipos jugaron a rachas aprovechándose de los errores del rival llegando al descanso 31-25 favorable a Las Torres. En el tercer cuarto los visitantes parecieron entonarse y redujeron la distancia hasta colocarse a 2 puntos de distancia (34-32), pero un nuevo acelerón ponía tierra de por medio en el electrónico, que reflejó al final de este periodo 48-38 a favor de los locales. En el último cuarto hubo una pequeña reacción por parte del conjunto archenero pero una serie de pérdidas consecutivas hicieron que los locales se escaparan en el marcador, bajando los visitantes los brazos de forma incomprensible para llegar al final con el definitivo 73-54.
Anotadores por parte de Toskana Inxar Ingeniería Archena: Mollas 5 (1 triple), Paco 12 (1 triple), Quini 7 (1 triple), Javi y Johny, quinteto inicial; también jugaron Pedro 3 (1 triple), Mariano, Miguel 23 (3 triples), Dani 4 y Manu.

martes, 20 de octubre de 2009

ESTE AÑO ¡ NOS TOCA ¡ .

Ya tenemos a vuestra disposición el número de lotería que va a tocar esta navidad. los vendedores de este número, son los mienbros de la familia del Club Estudiantes de Archena, si quiere un décimo, rápido que nos quedan pocos.
El precio del décimo son 23 euros.

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA 64-60 MARME DE SAN JAVIER.

Bonito encuentro celebrado el pasado domingo 18 de Octubre a las 18h en el pabellón municipal de Archena, donde se enfrentaban dos equipos, que se vieron las caras en la previa final 4, donde salió vencedor Marme ( 2-1), valiendo su factor cancha.
Marme de San Javier, es unos de los máximos favoritos para el ascenso a 1ª nacional y que el año pasado estuvieron a punto de conseguirlo.
Fue un partido bastante duro en defensa y escasa anotación.las ventajas no superaron nunca los 10 puntos y el último cuarto, el equipo estudiantil hizo un parcial de 24-10 y consiguieron ganar el partido.64-60.

-Lo mejor del partido; la buena defensa durante todo el partido y el último cuarto realizado ( 24-10).

-lo peor del partido;bajo porcentaje en el tiro exterior.

PD.La semana que viene nos enfrentamos a CB Archena.

viernes, 16 de octubre de 2009

CONSTRUCCIONES INIESTA ARCHENA VS SOLTIR MARME.

Este domingo 18 de Octubre en el pabellón municipal de Archen.Nuestro equipo Construcciones Iniesta de Archena, empieza su nueva andadura en la 1ª autonómica y enfrentadose al gallito de la temporada pasada.Marme siguen con el mismo bloque del año pasado que con tanto fruto recogieron el año pasado( Fiti,Sendoa,Emilio etc) y nuestro equipo estudiantil, presentan las nuevas incorporaciones de el pivot Pablo Ángel que viene de jugar en Maristas Valencia ( 2'16 cm) y el alero Macario (ex-cb Molina).

viernes, 9 de octubre de 2009

SE APLAZA EL 3 X 3 DE ARCHENA.

Se aplaza el 3x3 de baloncesto en Archena

El 3x3 de baloncesto que debía disputarse este sábado día 10 de octubre de 2009 ha quedado aplazado para Navidad debido a la ausencia de equipos inscritos hasta el momento. Apalabrados habían unos 10 equipos con lo que al final, el patrocinador del evento ha decidido posponer el 3x3 a una fecha mejor para que puedan disputarlo con seguridad unos 20 equipos.

¿ BUSCAS UNAS ZAPATILLAS JORDAN?

SE HA MONTADO UNA EXPOSICION EN LAS QUE SE PUEDEN VER ALGUNAS DE LAS ZAPATILLAS MAS REPRESENTATIVAS DE LA HISTORIA DEL BALONCESTO ENTRE OTRAS JOYAS VINTAGE DE LOS AÑOS 70 Y 80.

TODAS LAS AIR JORDAN DESDE LA 1 A 2009
(25 AÑOS DE ZAPATILLAS DE MICHAEL JORDAN)

EN LA EXPOSICION ENTRE OTRAS, SE PUEDEN VER TODAS LAS CAMISETAS QUE USO JORDAN DURANTE SU CARRERA Y UNA AMPLIA COLECCION DE JUGADORES NBA.

UNO DE LOS REYES DE LAS ZAPATILLAS VINTAGE DE ESPAÑA Y EUROPA, QUIEN LO DIRIA, UN PAISANO MURCIANO JUMI, UN PLACER TENERTE POR AQUI.

LA EXPOSICION ESTARA HASTA EL SABADO DIA 10 DE OCTUBRE EN LA CALLE TORRETA Nº4, MURCIA.
TLF: 968277416

NO OS LA PERDAIS!!

lunes, 5 de octubre de 2009

Reconocimiento Medico para el equipo de 2ª autonomica, Viernes 10 de octubre a las 21;00h en el pabellon municipal de Archena.

Todos aquellos jugadores que vayan a jugar con el Club estudiantes de Archena en la 2 ª autonómica.
Requisitos que deberá de llevar los jugadores en el reconocimiento que conllevará a la realización de la ficha federativa;

- Ingreso de 150 euros en la cuenta del club estudiantes de Archena en Cajamar.
( en los 150 euros, incluye el reconocimiento médico). 3058/0226/36/2720009714
- Una foto actualizada. (las fotografías no deben ser fotocopias en color).
- Una fotocopia del dni por las dos partes.
- Baja federativa sino pertenecías a este club el año pasado.

jueves, 1 de octubre de 2009

Con motivo del inicio de la pretemporada y en una mala fecha para conseguir partidos amistosos hemos pensado celebrar este 3x3 dirigido principalmente a los clubs de Primera y Segunda división autonómica masculino de la Región de Murcia, aunque puede apuntarse todo aquel que quiera.

Los precios son populares, 30 euros por equipo, con un primer premio de 400 euros al equipo ganador y 200 euros para el segundo clasificado.

CUÁNDO? Sábado 10 de Octubre
DÓNDE? Polideportivo Municipal de Archena
COLABORA: Concejalía de Deportes del Ayto de Archena.

Además habrá un concurso de triples. Por cada inscripción de un equipo en el 3x3, un jugador de dicho equipo podrá participar en el concurso de triples. Inscripción aparte son 5 euros por participante. Premio: 100 euros.

Nº de cuenta para el ingreso:
3058/0226/36/2720009714
Indicar el nombre del equipo y confirmar por fax al "868 NUEVE 2834 SEIS" o al correo "3x3 ARROBA inxar.com" o al teléfono "615 TRES 2295 OCHO"