domingo, 30 de octubre de 2011

Pobre imagen de Construcciones Iniesta ante su afición

Tarde de contrastes la de ayer, para el Club Estudiantes De Archena, en la que se disputaron dos partidos con los 3 equipos seniors en liza.

Restaurante Toskana 66 Autocares Mellizo 73 (18-14, 11-19, 13-20 y 24-20).

A las 17:00 de la tarde se disputó el primer derby estudiantil oficial de la historia de nuestro Club, perteneciente a la primera jornada de liga de 2ª Autonómica. Fue un partido entretenido en el que ambos equipos alternaron en el dominio del encuentro. Los locales comenzaron dominando ante un rival que se mostraba muy desacertado en ataque en estos primeros compases. Poco a poco se fueron entonando y sobre todo a base de triples ajustaron el marcador, pero la veteranía del equipo local hizo que el marcador les fuera favorable al final del primer cuarto (18-14). En el segundo cuarto los de Javi Ruiz subieron el nivel defensivo consiguiendo un parcial favorable de 2-11 que los ponía con ventaja en el marcador (20-25 en el minuto 15). Pero los locales reaccionaron con otro parcial, esta vez de 7-0 en tan solo 3 minutos que les devolvía la iniciativa en el encuentro (27-25). No iba a ser ese el último parcial del cuarto, ya que otra vez Autocares Mellizo pisaría el acelerador para colocar un 2-8 en los dos últimos minutos para llegar al descanso 29-33. Tras la reanudación hubo intercambio de canastas favorable a los de Paco Palazón que se acercaban en el marcador (36-37 en el minuto 25). Pero otra vez la presión del equipo que jugaba como visitante propició numerosas pérdidas de Restaurante Toskana, castigadas con canastas fáciles y con otro parcial de 0-8 que ampliaba la renta (37-45). El cuarto finalizó con numerosos tiros libre errados por los visitantes que acabaron con un paupérrimo 15 de 34 en esta faceta por el discreto 17 de 27 de los locales, para concluir el periodo 42-53 (máxima renta del partido). En el último cuarto los locales intentaron remontar y en varias ocasiones se acercaron en el marcador, pero los visitantes mantuvieron la calma y supieron jugar estos últimos minutos para llevarse esta primera victoria por 66-73. Cabe destacar la buena actuación de los juniors de Jesuitinas (Fran y Josquín), que jugaron con Autocares Mellizo.

Restaurante Toskana: Mollas 5, Jorge, Alfonso 7, Johny 6 y Vladi 4, quinteto inicial. También jugaron Joaquín 17 (1 triple), José Abel 14, Felipe 8 (1 triple) y José Luis 5.

Autocares Mellizo: Oscar 7, Álex 8 (2 triples), Vasili 11 (3 triples), Javi Espuny 6 y José Francisco, quinteto inicial. También jugaron Johny 1, Miguel 14 (2 triples), Fran 11, Dani 6, Manu Plaza 7 (1 triple) y Joaquín 2.

Construcciones Iniesta 48 C.B. Guardamar 72 (11-22, 17-15, 13-24 y 7-11).

Partido disputado a las 19:30 de la tarde. Con la baja de Manu Construcciones Iniesta afrontaba este encuentro con la intención de seguir invicto en la categoría, pero nada más lejos de la realidad. El equipo archenero mantuvo la línea de juego de la semana anterior cuando se enfrentó en Alicante al S.C.D. Carolinas, pero esta vez el rival era diferente y castigó cada uno de nuestros errores. A pesar de no estar mal del todo en defensa, el juego ofensivo fue desastroso y pronto se demostró que cada uno intentó hacer la guerra por su parte (soluciones individuales la mayoría de veces). En el primer cuarto los visitantes mostraron sus credenciales haciendo daño desde posiciones interiores inicialmente, para luego seguir sumando desde fuera, acabando el periodo con clara ventaja en el marcador (11-22). En el segundo cuarto la defensa zonal archenera contuvo a los de Guardamar. Se consiguieron acercar en el marcador (24-29 en el minuto 16), pero fue un espejismo a pesar de que al descanso se llegó con un esperanzador 28-35. Tras la reanudación un parcial de 2-11 demostró quien mandaba en el encuentro, alejándose otra vez el conjunto visitante (30-48 en el minuto 24). Los equipos jugaron a tirones, aunque los visitantes siempre mantuvieron a su rival a raya, controlándolo en todo momento, sobre todo por el mal día ofensivo de los archeneros. Este periodo finalizó con clara ventaja visitante (41-61). En el último cuarto los visitantes no bajaron un ápice la intensidad mientras que el conjunto estudiantil parecía rendirse ante la evidente superioridad del rival. Este periodo fue pobre en anotación y el marcador a penas sufrió variación para acabar finalmente 48-72. Victoria merecida para Guardamar y pobre imagen de los archeneros ante su afición.

Construcciones Iniesta: Kike 2, Larry 15 (2 triples), Javi 2, David y Silverio 2. También jugaron Salva 9 (1 triple), Mario 5 (1 triple), Juanje 2, Santi 4, Octavio 6, Rubén 1 y Vasili.

C.B. Guardamar: Quinto 11 (1 triple), Martínez 5, Pérez 2, Remón 15 y De la Sen 11, quinteto inicial. También jugaron Ortuno, García, Prats 2, Olcina 3, Fuentes 2 y Moncholí 21 (4 triples).

Construcciones Iniesta

Autocares Mellizo

Restaurante Toskana

jueves, 27 de octubre de 2011

Este sábado doble sesión de partidos

Fotografía de la temporada 2010/2011

Se aproxima un sábado intenso para nuestro Club. Los tres equipos seniors se vestirán de corto para jugar sus encuentros en Archena. A las 17:00 inician temporada los equipos de 2ª Autonómica, en el primer derby de nuestra historia, en la misma categoría. Posteriormente, a las 19:30 el equipo de 1ª División Masculina jugará el partido perteneciente a la jornada 3 de liga frente a uno de los grandes, Guardamar.

Restaurante Toskana-Autocares Mellizo (sábado 29 a las 17:00 en el Pabellón Municipal de Archena).

Tras haber aplazado el partido una semana los dos equipos esperan con ganas este inicio de liga. Los locales intentarán aprovechas su veteranía imponiendo un ritmo lento de partido. Por su parte, los visitantes intentarán todo lo contrario, correr y buscar un ritmo alto de partido. El que consiga manejar dicho ritmo tendrá mucho ganado en este encuentro. La plantilla de Paco Palazón, cuenta con la baja de Miguelín que todavía no se ha recuperado del esguince de tobillo que arrastra desde el amistoso disputado en Fortuna semanas atrás. Restaurante Toskana cuenta con un equipo veterano a excepción de Alfonso que la campaña pasada militó en el C.B. Archena y este año esperamos que sea una de las referencias ofensivas de este equipo desde la línea exterior. Por su parte, los de Javi Ruiz contarán con la baja segura de Javi Satrorres. Las novedades de Autocares Mellizo esta temporada son Oscar en la posición de base, Álex en la de alero y Gio en la de pívot.

Construcciones Iniesta-C.B. Guardamar "A" (sábado 29 a las 19:30 en el Pabellón Municipal de Archena).

Tras el derby entre los equipos estudiantiles de 2ª Autonómica, llega el plato fuerte de la tarde, el partido de 1ª División Masculina entre Construcciones Iniesta y nada menos que el C.B. Guardamar "A". Al encuentro los archeneros llegan invictos en 2ª posición, tras 2 victorias en 2 partidos, mientras que Guardamar ocupa la 4ª plaza con una victoria y una derrota (la victoria la consiguieron a domicilio en Villajoyosa y de forma contundente 43-83, mientras que la derrota ocurrió la semana pasada y en su feudo de forma ajustada frente a Torre Pacheco, 72-79). Es la cuarta temporada consecutiva de Guardamar en la categoría y a excepción de la primera, en el resto siempre han acabado con un balance positivo de victorias, ocupando los puestos altos de la tabla. Este año será de nuevo uno de los rivales a batir. Los archeneros cuentan seguro con la baja de Manu otra semana más. Para lograr la victoria el equipo debe jugar mucho mejor de lo que lo hizo la semana pasada en Alicante frente al S.C.D. Carolinas.

Esperamos el apoyo de los aficionados en este sábado de baloncesto. Vuestro ánimo es fundamental para nosotros.

miércoles, 26 de octubre de 2011

Partido benéfico

El Club Estudiantes De Archena disputará un partido benéfico el próximo 24 de noviembre a las 20:45 en el Pabellón del Complejo Deportivo Antonio Peñalver de Ceutí frente al Club Básket Cartagena de 1ª División Nacional.

Sufrida victoria en Alicante

El Club Estudiantes De Archena ha conseguido esta mañana una meritoria y sufrida victoria en Alicante, en la pista del S.C.D. Carolinas (ya sumamos dos de dos). El partido ha sido feo y trabado durante los 40 minutos, en el que los archeneros no han sabido imponer su ritmo de juego en ningún momento, contagiándose del juego rival, lo que nos llevó a numerosas precipitaciones que mantuvieron la igualdad en el marcador durante la mayor parte del encuentro.

S.C.D. Carolinas 55 Construcciones Iniesta Archena 57 (11-14, 13-14, 11-13 y 20-16).

El partido comenzó trabado y con poca anotación. Los puntos no subían con fluidez al marcador y pronto se vio que sería un partido con un tanteador bajo. La defensa local era muy agresiva con continuos 2x1, mientras que los visitantes alternaban defensas al hombre con cambios a zonas 2-3 y 3-2. El conjunto alicantino se colocó por delante en el marcador en el minuto 5 (7-5), pero los archeneros en 3 minutos le dieron la vuelta al resultado (7-12). Al final del periodo se llegó 11-14. El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros que el anterior. El equipo local volvía a tomar la iniciativa en el minuto 13 (17-16), pero los archeneros alcanzarían una buena renta tras un parcial de 0-10 en tan solo 3 minutos (17-26). Pero los locales reaccionarían de nuevo gracias la defensa, consiguiendo finalmente reducir la ventaja visitante para llegar al descanso con un ajustado 24-28. Tras la reanudación otra vez el conjunto estudiantil tomó las riendas del partido, dispuesto a marcharse en el marcador y a punto estuvieron de conseguirlo cuando en el minuto 24 conseguían su máxima ventaja (29-39). Pero otra vez, el conjunto local, que nunca se rindió ajustó el marcador para finiquitar el periodo 35-41. Con todo por decidir se inició el último cuarto con el equipo local creyendo en sus posibilidades, mientras que los visitantes perdían fuelle por momentos. En tan solo 4 minutos los alicantinos le dieron la vuelta al electrónico (44-43), oscureciéndose el panorama archenero. A partir de aquí y hasta el final hubo intercambio de canastas y errores, para entrar en los últimos segundos del partido con mínima ventaja estudiantil (53-54). Una pérdida inoportuna dio la opción al rival de recuperar el balón y conseguir una bandeja sin oposición que los ponía en ventaja con a penas 15 segundos para el final (55-54). Pablo Alarcón pidió tiempo muerto y tras éste, los archeneros forzaron en el poste bajo una falta (donde éramos infinitamente superiores aunque no lo aprovechamos todo lo que hubiéramos debido). Octavio consiguió anotar el primer tiro libre que empataba el encuentro a 55, pero falló el segundo, aunque el rebote lo cogió David Sarabia para anotar la canasta definitiva a falta de tan solo 2 segundos para el final del partido. Tras un tiempo muerto local para sacar en pista de ataque, I. Gaya falló un tiro bien defendido por los archeneros que arrancarían esta complicada victoria de tierras alicantinas (55-57).

S.C.D. Carolinas: I. Gaya 16, Millor 1, Pastor 12 (2 triples), Paterna 5 y M. Gaya 5, quinteto inicial. También jugaron Ruiz, Panos 2, De Palleja, Gabaldón 3, Domenech 11 (2 triples) y Castillo.

Construcciones Iniesta Archena: Kike 6, Larry 2, Javi 12 (2 triples), Sarabia 11 y Rubén 4, quinteto inicial. También jugaron Salva, Juanje, Santi 2, Octavio 18 y Silverio 2.

CUENTA DEL CLUB

Recordamos a todos los jugadores la importancia del ingreso de las cuotas según la categoría que pertenezcan. El número de cuenta es el siguiente:
3058 / 0226 / 36 / 2720009714

Gracias a todos.

jueves, 20 de octubre de 2011

Jornada 2 de 1ª División Masculina a la vista

Este fin de semana el Club Estudiantes De Archena disputará su segundo encuentro en 1ª División Masculina. Será la primera salida de la temporada, ante un rival incómodo, en Alicante.

S.C.D. Carolinas-Construcciones Iniesta Archena

Encuentro que se disputará el domingo 23 a las 12:30 de la mañana en el Pabellón Municipal Ciudad Jardín de Alicante. Nuestro rival se caracteriza por ser un equipo incómodo, sobre todo en su pista, gracias a su intensa defensa. Es su tercer año en la categoría y en los dos anteriores ha acabado siempre con un balance positivo de victorias. En la primera jornada de liga cayeron derrotados en Torre Pacheco 70-66 por lo que buscarán resarcirse ante nosotros. Valentín García (entrenador de Carolinas), cuenta con un equipo "pequeño", pero en el que cualquier jugador puede hacer de todo, sobre todo defender y correr. La mayoría de sus jugadores tienen el mismo perfil físico, lo que les convierte en un equipo compacto y difícil de jugar. Su plantilla la componen:
15- Héctor Domenech, 32 años, 1,80.

Construcciones Iniesta, cuenta con la duda de Mario, que ha comenzado a entrenar con el equipo, aunque todavía está con su puesta a punto personal. A su vez, Manu está descartado definitivamente. También tenemos tocados a Silverio, Santi, Octavio y Juanje que esta semana han entrenado de forma irregular debido a diversas molestias. Con este panorama el conjunto estudiantil, que seguro tendrá que contar con jugadores de 2ª Autonómica, buscará su segunda victoria que le acerque poco a poco al objetivo marcado desde el inicio, que no es otro que la permanencia.

Empezamos con buen pie

No podríamos haber empezado mejor la temporada. En nuestra casa, que debe ser un fortín, ante nuestra afición, que respondió a la cita y ante un posible rival directo, al que dominamos de principio a fin. La concentración del equipo durante los 40 minutos fue clave para mantener a raya a nuestro rival.

Construcciones Iniesta 88 Eset Ontinet 65 (19-13, 32-21, 15-16 y 22-15).

Con las bajas conocidas de Mario y Manu, afrontaba Construcciones Iniesta su debut en la categoría. Los primeros minutos sirvieron de estudio entre ambos rivales, aunque poco a poco los locales tomaron las riendas del partido, gracias sobre todo al equilibrio en su juego exterior-interior. Al final del primer periodo se llegaba con ventaja en el marcador (19-13). El segundo cuarto fue un festín anotador, en el que las defensas apenas existían. Los locales consiguieron 5 triples en tan solo 3 minutos ante la desesperación del entrenador visitante que no pudo frenar el vendaval ofensivo local ni con constantes cambios defensivos. Al descanso se llegó 51-34 para los locales. Tras la reanudación el conjunto valenciano subió su nivel defensivo y tras un parcial de 2-7 en 5 minutos se acercó en el marcador (53-41). A partir de aquí la renta se estableció y nunca bajó de los 10 puntos. Además, en los últimos minutos, un parcial favorable al conjunto archenero de 7-3 ampliaba la renta local para concluir el periodo 66-50. En el último cuarto el conjunto estudiantil manejó muy bien la renta, ampliándola inclusive. Nuestro rival nunca se rindió pero el gran partido de los nuestros, manteniendo la concentración hasta el final fue clave para conseguir una clara y merecida victoria por 88-65.

Construcciones Iniesta Archena: Salva, Larry 14, Javi 22 (5 triples), Santi 4 y Octavio 16, quinteto inicial. También jugaron Kike 6, Juanje 9 (3 triples), Sarabia 11 (1 triple), Silverio 6 (1 triple) y Oscar.

Eset Ontinet: Novoa 3 (1 triple), Amador 12, Clement 11 (1 triple), Salcedo 10 y Moya 4, quinteto inicial. También jugaron Soler 4, Berjaga 4, Camplesas 6 (1 triple), López 3 y Fall 8.

jueves, 13 de octubre de 2011

Inicio de temporada

Este fin de semana el Club Estudiantes De Archena comienza su andadura en la Primera División Masculina. El rival de Construcciones Iniesta será Eset Ontinet de Valencia. Para el encuentro contamos con la segura baja de Mario y la duda de Manu (ambos han arrastrado molestias durante toda la pretemporada).

El partido se disputará el sábado 15 a las 19:30 de la tarde, en el Pabellón Municipal de Archena. Esperamos la presencia del público archenero al encuentro para buscar la primera victoria de la temporada.

Vuestro apoyo será fundamental en este momento tan importante por el que pasa el Club.

domingo, 9 de octubre de 2011

Muchas cosas que mejorar

A falta de una semana para el inicio de la competición, Construcciones Iniesta sigue jugando con muchos altibajos. No podemos pecar de novatos en la categoría y conformarnos con tutear a un "rival superior" durante 20 minutos para luego tirar todo el trabajo (que a pesar de no ser el mejor que podemos realizar, nos mantenía en el partido), a la basura en tan solo 10 minutos. No podemos caer en protestas a los árbitros, aunque a nuestro rival le sancionen 18 faltas por las 30 que nos pitaran a nosotros ayer, ya que cuando salgamos fuera de Murcia la cosa va a ser más complicada y si perdemos la concentración en protestas absurdas, dejamos de hacer nuestro trabajo en la pista al 100%.

Club Básket Cartagena 91 Construcciones Iniesta Archena 73 (20-25, 30-21, 28-10 y 13-17).
El partido comenzó con los visitantes muy metidos en el partido, sobre todo gracias al acierto en acciones individuales que les daban las primeras ventajas (2-6 en 4 minutos). El encuentro se fue igualando y poco a poco ambos conjuntos se entonaron en ataque, sobre todo los archeneros que cerca del final de este periodo apretaron el acelerador para colocarse con su máxima renta de todo el partido (11-21 en el minuto 8). Los locales conseguirían reducir la ventaja para acabar el cuarto 20-25. En el segundo periodo los cartageneros subieron el listón defensivo y el conjunto estudiantil se atascó en ataque, incapaz de finalizar sus sistemas de ataque, solo anotaban gracias a los robos de balón de Kike. Por su parte los cartageneros sumaban en casi todos sus ataques, sobre todo desde la línea de personal (con unos cuantos 2+1 incluidos). Con todo le dieron la vuelta al marcador para irse al descanso 50-46. Tras la reanudación Archena se colapsó y no solo en ataque, ante las defensas alternativas que planteaba el equipo de Pepe García, también en defensa, en la que cualquier rival encontraba penetraciones y tiros sencillos. Para más inri, las protestas a los árbitros acabaron desquiciando a los visitantes que eran incapaces de reaccionar, cosa que aprovechaba una y otra vez nuestro rival. El cuarto terminó con un claro 78-56 para los locales. En el último cuarto la defensa en zona 2-3 archenera contuvo al equipo cartagenero, pero la renta era demasiado grande, con lo que la victoria nunca peligró para el equipo local. Por lo menos la brecha no se abrió más y ambos conjuntos firmaron una tregua para finalizar el partido 91-73.

Club Básket Cartagena: Carselle 9, Imedio 10, Morales 16 (1 triple), D.J. Pérez 2 y Campos 9, quinteto inicial. También jugaron G. García 4, Albaladejo 13 (2 triples), Cutillas 9, A. Pérez, V. García, Serrano 19 y Martín.

Construcciones Iniesta Archena: Salva, Larry 16, Javi 6 (1 triple), Octavio 12 (1 triple) y Sarabia 8, quinteto inicial. También jugaron Kike 12, Juanje, Vasili 5 (1 triple), Santi 4, Silverio 6, Rubén 4 y Oscar.

Por otra parte, los dos equipos de 2ª Autonómica han disputado también sendos partidos amistosos este fin de semana, con distinta suerte. Restaurante Toskana jugó ayer en Archena ante Paloma Hija C.B. Totana sumando una derrota contundente. A pesar de las numerosas bajas (Miguelín, Mollas, Pablo y José Luis), no se puede ofrecer una imagen como la de ayer. Este equipo debe mostrarse más serio, desde los entrenamientos para que la temporada sirva de algo. Nuestro rival, estuvo acertado desde posiciones exteriores y mostraron una buena imagen. Esta tarde, Autocares Mellizo se ha enfrentado en Archena al C.B. Capuchinos, consiguiendo una victoria por 10 puntos en un encuentro jugado a tirones. Los locales, casi siempre fueron por delante y en el tercer cuarto consiguieron rentas de casi 20 puntos que nuestro rival supo recortar hasta igualar el partido. En los dos últimos minutos los archeneros volvieron a alejarse en el marcador para llevarse la victoria finalmente. No podemos tener estos altibajos y mostrarnos más contundentes durante los 40 minutos del partido (sobre todo en defensa).

El martes, los jugadores de 2ª Autonómica pasarán el reconocimiento médico (los que no hayan traído las dos fotos y la fotocopia del DNI deberán hacerlo en el entrenamiento).

viernes, 7 de octubre de 2011

Los 3 equipos seniors juegan este fin de semana

La pretemporada llega casi a su fin. Última prueba para Construcciones Iniesta que el día 15 comenzará la temporada en 1ª División Masculina. Por su parte los dos equipos de 2ª Autonómica (Autocares Mellizo y Restaurante Toskana), tendrán una semana más para ponerse a punto, ya que comienzan la liga el día 22 en un duelo entre ambos, en el primer derby oficial del Club Estudiantes De Archena.

Club Básket Cartagena-Construcciones Iniesta Archena
Mañana sábado a las 19:00 en el Pabellón Central de Cartagena se disputa el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa Federación. Nuestro rival, el Club Básket Cartagena, al que ya nos enfrentamos en pretemporada en el partido de presentación de nuestro Club en Archena (en el Primer Trofeo Fiestas del Polvorín), partido en el que perdimos 69-84. Es un equipo destinado a pelear entre los puestos más altos de la clasificación, que cuenta con Cesar Morales y José Serrano como principales figuras y que consiguió derrotar ayer al UCAM Begastri de liga EBA por tan solo 3 puntos de diferencia en Cartagena tras otro partido amistoso.

Restaurante Toskana Archena-Paloma Hija C.B. Totana
Partido que se disputará mañana a las 18:00 en el Pabellón Municipal de Archena. Nuestro rival ya se enfrentó a nuestro otro equipo de 2ª, Autocares Mellizo ofreciendo una buena imagen hasta que las fuerzas le acompañaron. El encuentro se lo llevó el conjunto estudiantil 72-56. El equipo totanero, que estará en nuestro grupo de 2ª Autonómica, cuenta en sus filas con Abraham Ibáñez como líder del equipo y está muy bien dirigido desde el banquillo por Adrián Martínez, ex-jugador del equipo. Son un conjunto con una mezcla de jóvenes jugadores y veteranos que basa su juego en el acierto desde más allá de 6,25 (casi todos pueden tirar desde esa distancia con gran acierto).

Autocares Mellizo Archena-C.B. Capuchinos
Encuentro que se disputará el domingo a las 18:00 en el Pabellón Municipal de Archena. Hace una semana nos enfrentamos con el equipo juvenil de Capuchinos, dirigido por Joaquín López y al que ganamos no sin dificultades en la prórroga por un ajustado 67-62. Nuestro rival ahora es el conjunto senior, que estará en el otro grupo de 2ª Autonómica, repleto de jóvenes jugadores (seniors desde hace un par de años la mayoría) y entrenados por Carles Miñana, otro gran entrenador que sabrá imponer en sus pupilos su filosofía baloncestística.

domingo, 2 de octubre de 2011

¡Gran día en El Toyo, Almería!

La jornada de convivencia planteada por el Club Estudiantes De Archena fue todo un éxito y a pesar de que no todos los integrantes del Club pudieron acudir a Almería, la presencia fue significativa.

Disfrutamos de una mañana de playa, para después comer con Javi Jiménez, jugador del Toyo Básket, que ejerció como perfecto anfitrión, para posteriormente jugar un partido amistoso entre los dos equipos de 1ª División Masculina. A pesar de las numerosas bajas del equipo archenero (Salva, Mario, Manu, Octavio y Sarabia), el conjunto estudiantil dio buena imagen (sobre todo en la segunda mitad), ante un Toyo Básket experimentado que basaba su juego en Jiménez y sobre todo en un Rueda acertadísimo desde más allá de 6,25. Con la ayuda de Oscar, Vasili y Gio del 2ª autonómica (Autocares Mellizo), los archeneros plantaron cara a su rival y tras el descanso remontaron una desventaja superior a los 10 puntos para equilibrar el partido hasta el final. Con un triple a tablero de Rueda en el último segundo del partido los locales empataban el encuentro, llegando así a la prórroga. En el tiempo extra los archeneros dominaron a su rival, sobre todo a raíz de 2 triples de Larry. El resultado final fue 75-82 para Construcciones Iniesta Archena. Cabe destacar también el gran partido de Santi tanto en ataque como en defensa.